RU
Каталог

Контрольная работа по дисциплине «Конфликтология»

Продаж: 54
Возвратов: 1

Загружен: 01.04.2011
Содержимое: 10401031359727.rar (8,48 Кбайт)
Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца Pibachii больше чем:
20 $скидка10%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:

Описание товара








Вопрос 1. Стадии развития конфликта в организации.
Ответ: Обычно выделяют 4 стадии развития конфликта в организации:
1. Предконфликтную, которую в свою очередь разбивают на две фазы. Начальная фаза




Вопрос 2. В чем отличие внутриличностного от межличностного конфликта?
Ответ: Отличие внутриличностного конфликта от межличностного в следующем: если




Вопрос 3. Опишите основные типы поведения руководителя в конфликте.
Ответ: Основные типы поведения руководителя в конфликте:
- Конкуренции или соперничества. Наиболее типичен для поведения в конфликтной ситуации. Ему




Вопрос 4. Каковы были бы ваши действия по предотвращению конфликтов?
Ответ: Мои действия по предотвращению конфликтов:
1.Постоянно работал по улучшению условий труда, улучшению организации производства и




Вопрос 5. Как вести себя с конфликтной личностью?
Ответ: С конфликтной личностью следует вести себя следующим образом:
- Необходимо имеет в виду, что у таких людей есть некоторые скрытые нужды, которые, как




Вопрос 6. Каково поведение в конфликтной ситуации «мыслителей», «практиков», собеседников»?
Ответ: Рассмотрим поведение в конфликтной ситуации «мыслителей», «практиков», собеседников».
И так «мыслители» в конфликтной ситуации выстраивает в уме сложную систему доказательств




Вопрос 7. Назовите основные ошибки руководителя в разрешении конфликта. Посоветуйте как их исправить?
Ответ. Основный ошибки руководителя в разрешении конфликта и как их исправить.

Ошибки
Пути решения







Вопрос 8. От чего зависит развивающий потенциал конфликта?
Ответ: Развивающий потенциал конфликта зависит от психологических сторон оппонентов. Развивающий




Вопрос 9. Изложите способы освобождения от раздражения человека в конфликте.
Ответ: Для освобождения от раздражения человеку в конфликте, можно сказать себе: «Мне следует остановится.




Вопрос 10. Сформулируете факторы, вызывающие стресс у человека.
Ответ: Факторы вызывающие стресс у человека, принято выделят две группы: организационные и личностные.


Дополнительная информация

doc в rar

Отзывы

1
Отзывов от покупателей не поступало.
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.com) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.com о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

Партнерам: 0,02 $ — как заработать
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен