RU
Каталог

Контрольная работа по дисциплине «Политология»

Продаж: 45
Возвратов: 0

Загружен: 05.06.2008
Содержимое: 80605111019443.rar (8,84 Кбайт)
Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца Pibachii больше чем:
20 $скидка10%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:

Описание товара






Вопрос 1. Назовите основные функции политологии.
Ответ: К основным функциям политологии относятся следующие функции:

Прогностическая

Нормативно-инструментальная




Вопрос 2. Какие виды политических прогнозов Вы знаете?
Ответ: Мне известны следующие виды политических прогнозов:

Поисковый прогноз, возможны состояния того или иного политического объекта, процесса или явления определяется путем переноса




Вопрос 3. Назовите основные этапы в истории политических решений.
Ответ: Основные этапы в истории политических решений:

Античная политическая мысль.




Вопрос 4. На чём основывается мотивация подчинения?
Ответ: Мотивация подчинения основывается на страхе перед санкциями, на долголетней




Вопрос 5. Что понимают под легитимностью власти? Перечислите типы легитимности власти.
Ответ: Под легитимности власти понимается признание обществом, массами







Вопрос 6. Назовите основные типы политический режимов.
Ответ: Основные типы политических режимов:
-
- тоталитарный



Вопрос 7: Что понимают под лоббизмом? Какие виды лоббизма Вы знаете?
Ответ: Под лоббизмом понимают, агитацию и представление чьих-либо политических либо - корпоративный.




Вопрос 8. Назовите основные типы избирательных систем.
Ответ: Основные типы избирательных систем: пропорциональная, мажоритарная (абсолютного и относительного большинства) и смешанная.




Вопрос 9. Какие виды управленческих отношений в политике Вы знаете?
Ответ: Мне известны следующие виды управленческих отношений в политике:
- управленческие отношения, возникающие между государственными должностными лицами










Вопрос 10. Каковы особенности современного мирового процесса?
Ответ: Особенностями современного мирового процесса, является:
Во-первых, изменение положения государств в геополитическом пространстве осуществляется




Вопрос 11. Какие отличительные особенности имеет политическая система в современном российском обществе?
Ответ: Следующие отличительные особенности имеет политическая система в современном




Вопрос 12. Как проходил процесс образования политических партий и складывания политической системы в России?
Ответ: Процесс образования политических партий и складывания политической системы в России проходил следующим образом В 1864 после отмены крепостного права.

Дополнительная информация

doc в rar

Отзывы

1
Отзывов от покупателей не поступало.
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.com) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.com о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

Партнерам: 0,02 $ — как заработать
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен