Activation keys

Code to Tuskarr kite - all servers

Affiliates: 0,8 $ — how to earn
Pay with:
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 7
Refunds: 0


Content: unique code (16 symbols)

Description

Code to Tuskarr kite - all servers

После активации кода, можно получить клыкарского воздушного змея Tuskarr Kite у гоблина в Бути Бэй - которого вы можете запускать в воздух и управлять им, держа веревочку в руках, поэтому воздушный змей будет двигаться за вами, если вы будете идти. Tuskarr Kite вышел 24 ноября к очередному обновлению в игре.
За последние два года выпуск этих лут карт резко сократился и цена выросла в 2-3 раза, на данный момент выпуск этих карт также не высокий, поэтому данный пет появляется очень редко.
Покупая код, вы должны сообщить сервер и регион игры оператору для активации первичного кода. После предоставления кода, который вы получите после покупки, мы активируем код на получение воздушного змея Tuskarr Kite на странице
http://www.worldofwarcraft.com/misc/promotion.html
для проверки кода и гарантии, что код является новым.
После этого мы вам дадим код, который вы должны отдать гоблину в Бути Бэй, который вам и даст приобрести воздушного змея Tuskarr Kite.
После покупки этого товара, код для гоблина в Бути Бэй вы получите в течение 24 часов, зачастую это время гораздо быстрее и зависит от того, находится ли оператор у компьютера, если оператор будет онлайн, код вы получите в течение 5 минут.

Additional information

Помните, что код можно активировать только для одного сервера и одного игрока. Поэтому будьте внимательны при выборе сервера и персонажа, которым вы хотите играть и активировать код на воздушного змея Tuskarr Kite.
Связаться с продавцом вы можете по контактам, которые находятся в информации о продавце.

Feedback

4
No feedback yet.
Period
1 month 3 months 12 months
0 0 0
0 0 0
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)